Ущерб от взрыва на станции "Пересыпь" составил 80 тысяч гривен

30-09-2014, 09:56, 308

Ущерб от взрыва на станции
Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.


Напомним, накануне ночью - в 03:53 в Одессе на станции "Пересыпь" произошел факт вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Во время осмотра места происшествия комиссия железной дороги выявила повреждение от взрыва стрелочный перевод № 21 в зоне рамных рельс и его электропривод. на месте взрыва образовалась воронка диаметром около 3,5 метров и глубиной 1,2 м.

Фрагменты деталей узлов стрелочного перевода были разбросаны в радиусе 100 метров. Также поврежден изолятор группового заземления на опоре контактной сети №25, деформирован сигнальный знак.

Вследствие действий неустановленных лиц на смежной главной парной колее скорость движения поездов ограничено до 25 км/час. Причинен ущерб железной дороге на сумму более 80 тысяч гривен. Задержек в движении поездов в результате чрезвычайного происшествия не было.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *