Убийство пожилой одесситки раскрыто "по горячим" следам. Фото

19-09-2014, 16:11, 524

1
Подозреваемый задержан и находится в СИЗО.


В Суворовском районе по горячим следам раскрыто жестокое убийство 60-летней женщины.

На спецлинию «102» поступила информация от спасателей о том, что в одной из квартир многоэтажки на улице Марсельской после ликвидации пожара обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти.

Как выяснилось, 60-летняя погибшая - хозяйка квартиры. Во время осмотра, на ее теле были обнаружены многочисленные кровоподтеки и колото-резаные раны. А еще спустя пару часов правоохранители выяснили, что к пожилой женщине, иногда заходил в гости молодой человек из соседнего дома. В этот день его также видели у квартиры убитой. Оперативники установили личность подозрительного парня и он был задержан

Николай Каширкин, начальник следственного отдела Суворовского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: Поступило сообщение, что на Марсельской обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти после пожара. В ходе мероприятий по горячим следам задержан мужчина, который сознался в преступлении.

29-летний подозреваемый рассказал, что знал пожилую женщину с детства. В тот день, будучи изрядно выпившим, он зашел к женщине, чтобы вернуть денежный долг. Но во время разговора между ними неожиданно возник конфликт, причину которого мужчина назвать не смог. Ссора закончилась тем, что молодой человек схватил деревянную скалку и стал наносить пенсионерке удары по голове. Однако, как и чем были причинены 16 колото-резаных ранений, по словам задержанного, он не помнит.

Задержанный: Вчера я принял спиртного приличное количество . произошла ссора с очень замечательной женщиной., которую я знаю с детсва. В конечном итоге я сделал большую глупость и убил этого человека

Расправившись с несчастной, злоумышленник вымыл руки, снял с себя одежду и бросил ее возле тела женщины, а затем поджег, пытаясь таким образом уничтожить следы преступления.

Подозреваемый заключен под стражу. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Убийство марсельская1

Убийство марсельская2

Убийство марсельская3

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отчаянная Домохозяйка 21 сентября 2014 17:52
Знала Елену Петровну лично.Логопед-дефектолог,прекрасный человек.Сотни благодарных учеников....В голове до сих пор не укладывается...Для убийцы 15 лет...Нет слов...Гори в аду тварь.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *