Охранять покой Одессы будут более 2 тысяч правоохранителей. Видео

21-08-2014, 12:44, 342

Охранять покой Одессы будут более 2 тысяч правоохранителей. Видео
Правоохранительные органы готовы к надлежащему обеспечению правопорядка во время проведения праздничных мероприятий.


В этом заверяет одесситов начальник ГУМВД Украины в Одесской области генерал-майор милиции Иван Катеринчук.

В частности, в ходе пресс-конференции он рассказал о готовности органов и подразделений внутренних дел региона к обеспечению правопорядка во время празднования 23-й годовщины Дня Независимости Украины.

24 августа во время празднования 23-й годовщины Независимости Украины в 20 населенных пунктах области пройдут торжественные мероприятия, с участием почти 20 тысяч граждан.

Для обеспечения правопорядка в период проведения массовых мероприятий только на территории города Одессы запланировано задействовать более двух тысяч сотрудников ОВД. Помогать правоохранителям в обеспечении правопорядка будут 300 членов общественных формирований по охране общественного порядка, 120 военнослужащих Национальной гвардии и 200 работников органов внутренних дел из Николаевской и Херсонской областей.

Для общего руководства силами и средствами милиции, задействованными для обеспечения правопорядка работает оперативный штаб ГУМВД. Во избежание вандализма за сутки до проведения мероприятий, будут взяты под круглосуточную охрану памятники, мемориалы, места захоронения лиц, погибших в борьбе за свободу и независимость Украины и места проведения массовых мероприятий с участием большого количества людей.

Иван Катеринчук, начальник ГУМВД Украины в Одесской области генерал-майор милиции: Главное управление и подчиненные органы и подразделения готовы к надлежащему обеспечению правопорядка во время проведения праздничных мероприятий.

Наибольший интерес представителей СМИ вызвало задержание активиста Евромайдана Всеволода Гончаревского, что вызвало беспокойство со стороны представителей одесского Евромайдана.

Иван Катеринчук, начальник ГУМВД Украины в Одесской области генерал-майор милиции: 19 августа, согласно постановлению Суворовского районного суда г. Херсона задержали Всеволода Гончаревского. После задержания Гончаревский В.Е. по подозрению в активном участии в массовых беспорядках 2 мая 2014 был доставлен в г. Херсон, где в отношении него судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. В настоящее время осуществляются дальнейшие следственные действия.



Видео: ОСО ГУМВД Украины в Одесской области

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *