Беспорядки в Ибице: будет проведено расследование

Беспорядки в Ибице: будет проведено расследование

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поручил провести служебное расследование по событиям в Одессе. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

 

Министр МВД Арсен Аваков поручил провести служебное расследование данного инцидента и наказать тех кто превысил полномочия или применил чрезмерную силу.

 

Работники милиции превысившие полномочия, равно как и те кто избил сотрудника милиции должны понести заслуженное наказание. По его словам, сейчас в МВД восстанавливается вся хронология событий в Одессе по минутам.

геращенко 0408

Антон Геращенко пообещал, что общество получит объективную информацию о том, "кто, что, как, зачем и почему делал в этот вечер - как со стороны милиции, так и со стороны протестующих".

Как сообщалось, в воскресенье вечером около 200 представителей одесского евромайдана, "Свободы" и "Правого сектора" пытались сорвать концерт Ани Лорак в Одессе.

Напомним, в воскресенье, 3 августа произошла потасовка между милицией и проукраинскими активистами одесского евромайдана, "Свободы" и "Правого сектора", которые пытались сорвать концерт Ани Лорак в Одессе. В результате пострадал один сотрудник правоохранительных органов.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама