В Одессе задержали серийного убийцу

30-07-2014, 10:59, 545

В Одессе задержали серийного убийцу
Сотрудники милиции задержали мужчину, который подозревается в убийстве трех человек.
42-хлетний одессит, ранее неоднократно судимый, с целью ограбления проник в частный дом и убил хозяина, оказавшего ему сопротивление. А позже признался в двойном убийстве мужчины и женщины в Балтском переулке.

17 июля на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в частном доме на ул.Шкодовая Гора убит 44-летний мужчина. Жена погибшего рассказала милиционерам, что около четырех часов утра в их жилье, через форточку проник неизвестный в маске. Женщина позвала на помощь мужа. Сонный мужчина вступил в схватку с незваным гостем, но силы оказались неравными. Злоумышленник выхватил нож, и нанес более 10 ударов хозяину дома. Жена, пытаясь спасти супруга, вазой несколько раз ударила обидчика по голове. После этого преступник сбежал. мужчину спасти не удалось. От полученных ножевых ранений он умер. Правоохранители незамедлительно ориентировали все больницы города, и попросили персонал сообщить в милицию, если за медицинской помощью обратится мужчина с характерными травмами головы.   Уже вечером оперативники в одной из клиник задержали подозреваемого.

Ярослав Фесенко, начальник Хаджибеевского РО ГУМВД Украины в Одесской области: Поступило сообщение о том что на ул. Шкодовой произошло убийство в частном доме. В результате проведения ряда следственно-оперативных мероприятий в тот же день вечером сотрудники милиции вышли на подозреваемого. Им оказался одессит, 1972 г.р.. Гражданин дал признательные показания. Также он сознался, что в феврале этого года в частном доме в Балтском переулке совершил двойное убийство мужчины и женщины. Открыты уголовные производства.

Задержанный рассказал, что в феврале он встретился со своим товарищем, и они решили выпить. В процессе застолья между ними возник конфликт на бытовой почве. После ссоры оппоненты разошлись по домам. Однако, один из них выпил дома и решил вернуться к приятелю и продолжить спор. В этот раз он прихватил с собой кухонный нож, а лицо закрыл маской. Глубокой ночью злоумышленник разбил оконное стекло и проник в дом. В это время хозяева спали. Сначала мужчина расправился с приятелем, а затем и с его женой. От множественных ножевых ранений 46-летний мужчина и 47-летняя женщина скончались. Открыто уголовное производство. За умышленное убийство подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Убийство1

Убийство2

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *