Интернет-сайт для переселенцев в Одесскую область - пуст

Минрегионразвития запустило интернет-сайт, с помощью которого граждане, перемещаемые с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции могут найти себе жилье в других регионах Украины.


Согласно плану мероприятий, связанных с социальным обеспечением граждан Украины, перемещаемых с временно оккупированной территории и районов проведения АТО, утвержденному Кабмином месяц назад, местные органы власти до 25 июня должны были подготовить перечень объектов государственной и коммунальной собственности, в которых могут быть размещены переселенцы, а также обеспечить постоянное обновление указанного перечня объектов.

Примечательно, но в соответствующем разделе, на момент подготовки материала, Одесская область не представила ни один объект.

переселенцы

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Гость 9 июля 2014 15:27
А что властюшкам слабо места для переселенцев нормальные найти? Обеспечить людям нормальные условия? НЕТ! Одесситы как всегда скидываются кто чем может и помогают тем кто приехал. Сколько это будет продолжаться???
          1

Ольга 9 июля 2014 15:36
А что могут предложить нам, переселенцам??? Статуса нет, прав тоже нет! Без жилья, без работы, без денег мы сегодня фактически никому не нужны! Это сейчас лето, а что дальше будет?!??!?! Кто нам даст ответ???
          2

мамочка 9 июля 2014 18:00
Это ужасно! Держитесь! Одесситы помогут!
          3
Реклама