Сход вагонов на Одесской железной дороге

Сход вагонов на Одесской железной дороге
На несколько часов были задержаны несколько пассажирских поездов. Причиной задержки стал сход грузовых вагонов.


Как сообщают в Укрзализныце, 28 июня в 04.42 на ст.Хлыстуновка Одесской железной дороги по техническим причинам сошли с рельсов два вагона грузового поезда № 3053. В связи с этим изменено движение пассажирских поездов, направлявшихся в данном направлении.

По предварительной информации, причиной схода стал излом шейки оси колесной пары одного из вагонов. Как сообщили в главном управлении безопасности движения Укрзализныци, оба вагона принадлежат российским компаниям.

В результате аварии движение поездов от ст. Мироновка ст. Хлыстуновка остановлено. Маршруты грузовых и пассажирских поездов отклонено, в частности, поезда в направлении Днепропетровска, Донецка, Киева - следуют через станцию Гребенка, а в направлении Львова - через станцию Вапнярка.

Уже к вечеру того же дня движение поездов через станцию Хлыстуновка было полностью восстановлено. Как сообщили в Главном управлении перевозок Укрзализныци, парная колея освободили в 14:55, тогда же станция начала пропускать поезда. В полном объеме, по парной и непарной колеях, движение удалось восстановили в девятнадцать часов.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.