Чиновников обвиняют в умышленном подлоге

Чиновников обвиняют в умышленном подлоге
В ходе реконструкции капитального объекта госслужащие завысили смету работ и выплатили подрядчику из госбюджета неплохой "бонус".


Чиновники Овидиопольского поселкового совета на 93 тысячи гривен завысили стоимость строительных работ по реконструкции канализационной насосной станции. Эти средства были незаконно выплачены обществу с ограниченной ответственностью из областного фонда охраны окружающей природной среды.

В итоге, прокурором Овидиопольского района было начато уголовное производство. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в конце прошлого года Надлиманский сельский совет Овидиопольского района Одесской области по результатам тендера подписал договор на реконструкцию канализационных сетей в с. Надлиманское Овидиопольского района Одесской области. Из 8 участников тендера с различными ценовыми предложениями, победителем стала компания «Би Лайн Групп», которая оценила свою работу в 2 647 334, 40 грн. При этом, предложения участников с низкими ценовыми предложениями по различным причинам были отклонены тендерным комитетом. Средства на реконструкцию канализационных сетей выделялись из местного бюджета.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: