Разбойное нападение на Раскидайловской

Разбойное нападение на Раскидайловской
На улице Раскидайловской совершено разбойное нападение на водителя машины.


Неизвестные преступники  завладели автомобилем ДЭУ. Через несколько часов экипаж дорожно-патрульной службы обнаружил угнанный автомобиль в Поселковом переулке. За рулем находился пьяный мужчина.

Ориентировка  о разбойном нападении  поступила в  дежурную часть накануне около 4-х утра. На улице Раскидайловской неустановленные лица напали на водителя и незаконно завладели его автомобилем ДЭУ СЕНС. Во время отработки, уже около восьми часов утра экипаж дорожно-патрульной службы обнаружил автомобиль, который разыскивали милиционеры.

 Александр Шатайло, инспектор ДПС УГАИ г. Одессы:   Работая по плану Перехват на розыск и задержание автомобиля ДЭУ СЕНС белого цвета, который был угнан с ул. Разумовской  около 4-х ночи. На перекрестке Пестеля, Воробьева нами был задержан автомобиль под управлением гражданина, который назвался Александр.

Как выяснилось, документов  на управление транспортным средством у мужчины не было. К тому же от него исходил резкий запах алкоголя. Правонарушитель и автомобиль доставлены в Малиновский отдел милиции для дальнейшего разбирательства.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама