Разбитая дорога в Одессе: кто виноват и что делать

29-05-2014, 11:55, 402

Разбитая дорога в Одессе: кто виноват и что делать
Одна из самых загруженных дорог на поселке Котовского с каждым днем становится все более непреодолимой.


Одесса постепенно возвращается после предвыборно-агитационного периода к нормальной жизни. И горожане продолжают составлять план дорог и межкварталок, нуждающихся в срочном ремонте. Список пополнил отрезок дороги улицы Заболотного, от Днепропетровской дороги, до улицы Сахарова в Суворовском районе. Здесь, утверждают местные жители, самые глубокие ямы от безысходности горожане начали ремонтировать сами, засыпая строительным мусором.

http://youtu.be/aZwXnX-SdYw

Этот участок дороги один из самых загруженных на поселке Котовского. Прямо - дорога к одному из крупнейших торговых центров Одессы, а также подъезды к многим новостроям этого района. Между тем, до автотрассы ни у строителей, ни у бывших городских властей дела не было, сетуют горожане. Чтобы хоть как-то проехать рытвины и ухабины, люди собственными силами засыпают ямы строительным мусором.

- Эта дорога не делалась сколько лет, лет 5 наверное точно. Весь поселок поделали, а нашу магистральную дорогу, - никому до нее нет дела.

- Ямы все больше и больше, люди уже сами приходят подсыпают, кто чем может, строительным мусором, потому что ездить нереально по дороге.


Проезжая часть - сложно преодолимое препятствие и для пешеходов. Особенно для пожилых людей и мамочек с колясками.

- Ужасно проехать, слов нет.

- Чтобы не разбивать свои транспортные средства, водителям не только легковых машин, но и маршрутного такси приходится объезжать ямы, часто выезжая на встречную полосу.

Аварии здесь, стали нормой для местных жителей, рассказывают автолюбители, оставляющие свои машины на близлежащей автостоянке.

- Вот выезжаешь, машины притормаживают перед ямами и в этот момент начинаешь выскакивать.

- Мы уже эти ямы знаем. Приезжие ям не знают, здесь они и попадают. Так как мы здесь машину ставим и здесь живет, так уж два метра проехать до двора.

- А как можно проехать, если яма на яме? Люди уже и по встречной. Невозможно. Вы можете снять? как они едут. И сколько раз ГАИ приезжало и сколько аварий было. Не реально проехать по этой дороге.


Если строительные компании, не задумываются об инфраструктуре и подъездам к новостроям, то городская власть либо должна обратить их внимание на эти проблемы, либо сама решить вопрос с ремонтом дорог? - считают одесситы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *