Огонь забрал две жизни и уничтожил три автомобиля

5-05-2014, 13:40, 366

Огонь забрал две жизни и уничтожил три автомобиля
Сводка ГСЧС о пожарах за минувшие выходные дни.


По данным пресс-службы управления ГСЧС в Одесской области, 2-го мая рано утром в Одессе на Фонтанской дороге загорелось имущество в частном жилом доме. ПожарЮ площадь которого составила 20 м2, был ликвидирован сотрудниками службы спасения. На месте было найдено тело погибшего приятеля хозяина дома. Личность погибшего и причина пожара устанавливаются.

В Арцизском районе в селе Павловка в ночь на 2 мая неосторожность привела к пожару и жертвам. Площадь пожара в частном жилом доме составила 15 м2. Арендатор жилья с обширными ожогами умер в районном ожоговом центре. Вероятная причина возгорания курение в постели погибшим.

Кроме того, в мнувшие выходные пожарные ликвидировали возгорания автомобилей. В Воронцовском переулке загорелись сразу две иномарки "Toyota Corolla"  и "Honda Civic". Причина пожаров устанавливается.

Уже 4-го мая ночью в Клубничном переулке загорелся двигатель автомобиля "Lexus GS-450h". Пожар ликвидирован. В обоих случаях пострадавших нет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *