Увлечение алкоголем едва не стоило жизни одесситу

26-04-2014, 16:19, 391

Увлечение алкоголем едва не стоило жизни одесситу
Правоохранители задержали подозреваемого.


Сотрудники уголовного розыска Киевского райотдела милиции Одессы по горячим следам задержали 48-летнего жителя Кировоградской области, подозреваемого в покушении на убийство 39-летнего одессита.

Как сообщили нашей редакции в Киевском РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области, в дежурную часть поступило сообщение от граждан о том, что в магазине, расположенном на улице Дача Ковалевского, неизвестный ударил ножом посетителя. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что мужчине нанесли ножевое ранение в область шеи. Медицинские работники оказали пострадавшему помощь и госпитализировали его.

Опросив сотрудников и покупателей магазина, сыщики выяснили, что пострадавший часто посещал указанный торговый объект. В этот день мужчина познакомился еще с одним клиентом магазина. В ликероводочном отделе новоиспеченные друзья приобрели алкоголь, который и распили за одним из столиков внутри помещения. В процессе употребления спиртного между мужчинами неожиданно вспыхнул конфликт. Подозреваемый достал нож и ударил нового знакомого в шею, после чего скрылся.

Владислав Гайваненко, подполковник милиции, начальник Киевского РООГУ ГУМВД Украины в Одесской области: В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий личность подозреваемого была установлена​​. Им оказался 48-летний житель Кировоградской области. Оперативники выяснили его место жительства. При осмотре арендованного жилья злоумышленника милиционеры обнаружили нож. Также оказалось, что с целью сокрытия доказательств мужчина переоделся и спрятал одежду, в которой был одет на момент правонарушения. Вещи правоохранители изъяли, а сам подозреваемый был задержан и доставлен в райотдел милиции.


По данному факту следственным отделом начато уголовное производство на основании ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения - взятие под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *