Из реализации изымается Цитрамон

11-04-2014, 14:16, 348

Из реализации изымается Цитрамон
Лекарство подлежит уничтожению.


На основании подтвержденного факта фальсификации, лекарственное средство «Цитрамон У», производителя ПАО «Лубныфарм» изымается из продажи и подлежит уничтожению.

Об этом говорится в распоряжении Гослекслужбы № 6978-1.3/2.0/17-14 от 09.04.2014.

В частности, запрещается реализация и применение лекарственного средства "Цитрамон У", таблетки № 6 в блистерах, серии 680912, с маркировкой производителя ПАО "Лубныфарм" Украина.

Как говорится в документе, у Цитрамона, имеющего признаки фальсификации, отсутствует запах какао. В отличие от оригинала, который упакован по 6 таблеток в блистерах, фальсификат упакован по 6 таблеток в стрипах из бумаги с полимерным покрытием. Также имеются признаки фальсификата в маркировке лекарства и титровании.

Гослекслужба предостерегает субъектов хозяйствования при выявлении образцов этого лекарственного средства принять меры по изъятию их из обращения путем уничтожения.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *