Жертвами юного рецидивиста стали три одесситки

Жертвами юного рецидивиста стали три одесситки
Злоумышленника, нападавшего на беззащитных и доверчивых женщин задержали сотрудники Киевского райотдела милиции г.Одессы.




Сотрудниками уголовного розыска Киевского районного отдела милиции задержан 20-летний мужчина, от действий которого в течении нескольких часов пострадали три женщины.


Поздно вечером молодой человек, находясь на улице Академика Королева, вырвал сумочку из рук прохожей женщины. Однако на этом он не остановился. Вскоре познакомился с двумя девушками, которые пригласили его к себе в гости. Внимательно осмотрев квартиру, парень решил завладеть ноутбуком. Спрятав его под куртку, он убежал. Потерпевшие сразу же обрались в милицию. Правоохранители  установили личность вора и задержали его. 20-летний подозреваемый сознался в содеянном, а также сообщил, куда дел украденные вещи.

 Владислав Гайваненко, начальник Киевского РВ ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: По данным фактам следственным отделом начато уголовное производство на основании ч.2 ст.185 (кража) и ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.  Правонарушитель в процессе досудебного расследования будет находиться в следственном изоляторе. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.