Протест в Измаиле: Нас должны услышать!

26-02-2014, 17:06, 268

Протест в Измаиле: Нас должны услышать!
Работа одного из бюджетообразующих предприятий Измаила парализована.


Об этом сообщает Новостной портал Измаила.

Работа Измаильского целлюлозно-картонного комбината остановилась в минувшую пятницу. На вопрос, когда работа предприятия возобновится, не могут дать ответ ни сотрудники, ни его руководство, с которым пыталась связаться редакция ГрадUA.

Сегодняшний день на измаильском предприятии начался с митинга у центральной проходной. Участники протеста приняли обращение к руководству предприятия, прокуратуре и местным властям, а также решили взять охрану завода на себя, приостановить выгрузку готовой продукции и провести 28 февраля в 10 часов утра митинг у стен исполкома.

Тревога коллектива предприятия вызвана информацией, о том что киевское руководство намерено заморозить работу комбината как минимум на три месяца.

Также возмущение работников предприятия вызывает и задержка по выплате заработной платы, которая возросла на 40%. Руководство ИЦКК еще полностью не рассчитались с сотрудниками за декабрь 2013 года.

Сотрудники предприятия: Нас должны услышать. Не может быть так, чтобы опытные специалисты оказались за стенами родного предприятия.

Старший бухгалтер Людмила Замышляева: Из-за простоя мы ежедневно теряем наших постоянных клиентов. Если предприятие простоит еще недели две - оно уже не запустится!

Инженер-технолог ОТК Лариса Корниенко: Остановка на такой срок - это просто уничтожение предприятия! Скорее всего, в связи с ситуацией в стране наши киевские работодатели боятся дефолта и просто изымают деньги из производства.

Среди требований митингующих: прекратить создавать условия для остановки ИЦКК путем перераспределения заказов и финансов в пользу Жидачевского ЦБК, погасить долги по заработной плате, обеспечить условия для дальнейшей эффективной работы предприятия, а также отменить приказы о неполной рабочей неделе и бессрочной остановке комбината.

Из администрации комбината к митингующим никто не вышел.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *