Вывозить из города снег одесские коммунальщики не будут

6-02-2014, 10:29, 207

Вывозить из города снег одесские коммунальщики не будут
Департамент городского хозяйства заверяет горожан, что проблем в преддверие наступающей оттепели не будет.


 

http://youtu.be/zcJ3R9XivBo

 

Малхази Чхартишвили, и.о. директора департамента городского хозяйства:  Я думаю, что вода не будет стоять на межквартальных дорогах. Для этого мы будем им помогать, это ЖКС  будут заниматься этим вопросом. И обязательно будет помогать наше коммунальное предприятие городские дороги.

Заверяют коммунальщики и в том, что работы по очистке крыш и ликвидации сосулек ЖКС проводить готовы. А заодно, чиновники обращают внимание владельцев частной собственности на их прямые обязанности содержания своих «владений» в надлежащем виде.

Малхази Чхартишвили, и.о. директора департамента городского хозяйства:  Кроме коммунальной собственности в городе, еще есть другие формы собственности и сами балансодержатели должны заниматься этим вопросом. А т,  что коммунальная собственность, этим будут заниматься наши балансодержатель это ЖКСы, они будут вопросом заниматься.

А вот вывозить из города снег, несмотря на правила благоустройства населенного пункта, одесские коммунальщики не намерены. Но, по словам Малхази Чхартишвили, с тем количеством талой воды, которая ожидается, городские ливневки справятся. Предприятиям же, работающим на территории города, рекомендовано вывозить снег со своих закрытых территорий в буферный пруд в районе улицы Балковской.

Малхази Чхартишвили, и.о. директора департамента городского хозяйства: Ливневки работают, есть конечно те ливневки которые не работают ими будут заниматься. Этот вопрос, тоже есть программа по обслуживанию этих ливневок, мы будем этот вопрос продвигать.

 В случае если какой-либо двор или крыша требуют вмешательства коммунальщиков, если на придомовой территории не работают ливневки, с крыш свисают опасные сосульки или горожане столкнулись с нерасчищенными участками дорог, глава департамента предлагает обращаться по телефону контрольно-диспетчерской службы «058».

Малхази Чхартишвили, и.о. директора департамента городского хозяйства: У нас есть общая диспетчерская это наш «058».  Они находятся в нашем здании. При срочном, необходимом работах они напрямую обращаются ко мне, а вся информация утром у меня ложится на стол. Потому, служба «058» давно работает и все телефоны в городе всем известны. 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *