Одесситка погибла от рук внука

Одесситка погибла от рук внука

Юный рецидивист расправился с родной бабушкой, чтобы она не надоедала ему своими нравоучениями.
Сотрудники одесской милиции задержали парня, подозреваемого в убийстве своей бабушки. Обгоревшее тело пожилой женщины обнаружили спасатели, приехавшие по вызову на ул. Балковскую.

На теле были выявлены следы, свидетельствующие о насильственной смерти. По словам соседей, старушка жила вдвоем с внуком. После пожара парня не нашли. Выяснилось, что молодой человек дважды судим, к тому же неоднократно угрожал убить старушку, поскольку постоянно надоедала ему нравоучениями и просьбами устроиться на работу.

 

На допросе подозреваемый сообщил, что от постоянных упреков у него разболелась голова. Решив раз и навсегда заставить родственницу замолчать, внук нанес несколько ударов деревянной палкой по голове. Затем – кухонным топориком перерезал горло, отсек кисти рук, разбросал вокруг тела белье и поджег.

Оперативники установили, что скрываясь от правосудия, парень переезжал с места на место, некоторое время жил в монастыре. Мужчина сознался в убийстве. Если суд признает мужчину виновным, а психиатры – вменяемым, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама