Автомобиль «БМВ» протаранил 6 машин

Автомобиль «БМВ» протаранил 6 машин
В субботний день в городе — не обошлось без происшествий. Двое лихачей на БМВ протаранили шесть машин на Малой Арнаутской. Столконовение было настолько сильным, что оба мужчины вылетели из автомобиля.


Как рассказывают потерпевшие и свидетели аварии,  ДТП произошло около часа дня. На углу Малой Арнаутской и Пушкинской водители ожидали зеленого сигнала светофора. И вдруг на огромной скорости в них врезался БМВ кабриолет. Очевидцы говорят, в иномарке было двое парней, она мчалась со стороны Преображенской, пролетела на красный через Ришельевскую, напротив ЦУМа автомобиль подбросило, развернуло, и он протаранил шесть машин, а затем врезался в столб. У БМВ вырвало переднюю подвеску, а его пассажиров выбросило на проезжую часть. Люди, находившиеся в повреждённых автомобилях, не пострадали, но все очень напуганы. В одной из машин был ребёнок.

-Уже нет сил ни говорить ничего, мы все сидим  на таких эмоциях – это все нервы.

Андрей Балан приехал на своем автомобиле в Одессу из Молдавии. Теперь мужчина сомневается, что его джип можно отремонтировать, ведь он принял на себя — главный удар.

Андрей Балан, потерпевший:Мы стояли на светофоре, все стояли и в зеркале заметили БМВ, которое летело и от удара упало на мою машину

По словам очевидцев, виновников этой масштабной аварии — водителя и пассажира БМВ увезла «скорая помощь». Одного без сознания, второго — со сломанной ногой.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.