На киевской трассе сгорела фура, водитель погиб

6-11-2013, 10:11, 419

На киевской трассе сгорела фура, водитель погиб
Пожару предшествовал взрыв, сообщают очевидцы.


 

По данным облуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в Любашевском районе на 311 километре автодороги "Киев - Одесса" взорвался и сгорел грузовой автомобиль "МАН", груженный зерном, в результате погиб 1 человек.

 

Грузовик находился на обочине дороги. Прибывшие на место спасатели ликвидировали пожар, плозадь которого составила 12 м2. Фура перевозила 30 тонн зерна. на расстоянии 25 метров от автомобиля было найдено тело погибшего 51-летнего водителя, который пытался самостоятельно погасить пламя огнетушителем. Причина возгорания устанавливается.

 

Добавим, что очевидец сообщил в паблике "Одесса как она есть", когда он возвращался из Киева в Одессу ночной маршруткой, на трассе возле заправки у с. Демидовка  загорелся и после взорвался грузовик. Люди пытались остановить проезжавшие машины, чтобы их водители помогли тушить пожар до приезда спасателей, но автомобилисты игнорировали призывы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *