Организатор игорного заведения заплатит штраф

Организатор игорного заведения заплатит штраф

Согласно решению Приморского райсуда Одессы 27-летний нарушитель законодательства в сфере игорного бизнеса заплатит 170 тысяч гривен штрафа. 

По данным пресс-службы УМВД в Одесской области, в январе текущего года работники Управления по борьбе с киберпреступностью  пресекли незаконную деятельность подпольного покер-клуба в одном из гостиничных комплексов Одессы. Обнаружили данный факт милиционеры во время мониторинга Интернет-сетей и форумов. В ходе обыска в иголрном заведении были изъяты столы для игры в покер, рулетку, колоды карт, фишки и деньги - более семи тысяч гривен и шести тысяч долларов США, а также - мобильные телефоны и черновики с записями, касающимися деятельности игорного заведения.

После расследования, обвинительный акт был направлен в суд. В судебном заседании 27-летний обвиняемый свою вину признал полностью, и пояснил, что хотя сознавал, что в Украине игорный бизнес запрещен, при этом продолжал нарушать закон. Суд учел раскаяние и содействие раскрытию преступления и назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 10 000 тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, что равняется 170 тысячам гривен, с конфискацией игорного оборудования.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама