Одесские оперативники раскрыли преступную группу

Одесские оперативники раскрыли преступную группу
В состав группировки входили шесть человек, в возрасте от 22 до 32 лет, двое из которых - граждане иностранных государств.


 

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесскойобласти, установлено, что в мае текущего года указанные лица в корыстных целях совершили умышленное убийство одесситки. Проникнув в дом, где она работала горничной, злоумышленники напали на несчастную. Женщина изо всех сил защищалась, но, не выдержав мучений, от полученных телесных повреждений скончалась.

 

А уже в июле они совершили разбойное нападение на дом, расположенный в с. Нати Беляевского района области, во время которого убили его хозяина. Кроме этого, следствием установлено, что на счету злоумышленников еще и квартирная кража, имевшая место в начале сентября. На этот раз их жертвой стал житель одного из сел Белгород-Днестровского района области.

 

По всем фактам совершенных преступлений были начаты уголовные производства. В результате проведения следственно-розыскных мероприятий зчлены преступной группы  были задержаны. На период досудебного расследования о решению суда  задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Новости по теме:
Члены ОПГ предстанут перед судом

Члены банды – на скамье подсудимых
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама