В "Окне жизни" оставили девочку

10-06-2013, 13:55, 381

В
Это первый младенец со времени открытия в Одессе "окон жизни", в которых принимают подкидышей. В этот раз сработала сигнализация в одесском роддоме №7. Состояние здоровья младенца  удовлетворительное.


 

9 июня 2013 года около 18:30 в «Окне жизни» при родильном доме №7 была оставлена девочка. После того, как сработала сигнализация, дежурная смена врачей приняла ребенка и провела медицинский осмотр. Девочке около 3,5 месяцев, ее вес -  4800 граммов, а рост – 60 сантиметров. Состояние здоровья ребенка удовлетворительное.

 

Согласно действующему порядку, врачи родильного дома вызвали  милицию, «скорую помощь» и руководство городской службы по делам детей. В настоящее время ребенок находится в городской инфекционной больнице, где проводятся все необходимые обследования и анализы. В случае, если у девочки не будут обнаружены инфекционные заболевания, она будет переведена в детскую городскую клиническую больницу №3.

 



В Одессе есть два «Окна жизни», которые были открыты в 2012 году - при роддоме №7 и при детской городской больнице №3.  В Европе такие “бэби-боксы” открыты повсюду. В Украине они пока есть только в семи городах.

 

Новости по теме:

В Одессе заработало второе “Окно жизни”

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *