Разгул стихии принес Одесскому региону миллионные убытки

3-06-2013, 21:07, 158

Разгул стихии принес  Одесскому региону  миллионные убытки
Как было отмечено в ходе аппаратного совещания в облгосадминистрации, первая  часть мероприятий по ликвидации последствий стихийного бедствия уже выполнена
, но расслабляться еще рано. Впереди еще большой объем  работы.

 

 

http://youtu.be/fhjAQI6HJds

 

 

Председатель облгосадминистрации акцентировал внимание присутствующих на том, что ликвидация последствий стихии  находится на контроле непосредственно Президента Украины.  Область получит от  центра необходимую помощь.   Но это не значит, что теперь можно расслабится.

Эдуард Матвийчук дал распоряжение в срочном порядке предоставить электроэнергию во все обесточенные  многоэтажки, особенно высотки, в которых эксплуатируются исключительно электрические кухонные плиты. Крайний срок – 4 июня.

 

Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации:  Главная задача которая сейчас стоит - это город Одесса и свет в городе Одессе. Нам необходимо запустить электричество. Облэнерго нам пообещало,  что к концу завтрашнего дня будет в основном закончен этот процесс. В первую очередь все многоэтажки, второй вопрос это действительно запустить наши трамваи , те маршруты которые не работают и продолжать расчистку города.  То есть работа снята с начальной стадии, но каждодневная работа должна продолжаться сейчас пока полностью  не приведем город в порядок до того как оно было.

 

Эдуард Матвийчук  поблагодарил службы и их руководителей,  кто сразу же после удара стихии приступил к активной   ликвидации ее последствий, но в тоже время  отметил, что несмотря на чрезвычайную ситуацию - не все подразделения – отличались оперативностью.

 

Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации:  На примере этого несчастного  случая для нашего города , мы должны как наградить так и наказать, иначе эффективно работать не будем. Поэтому еще раз, спасибо и МЧС за их работу, это не спасибо за что-то,  а вы выполнили просто свою работу, спасибо армии, спасибо милиции, спасибо всем тем кто по большому счету начал работать не с субботы в обед, а начал работать уже через час после произошедшего.

 

Также было отмечено, что полностью  оправиться от последствий урагана Одесский регион сможет лишь к началу осени.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *