В Ильичевске задержаны "любители" женских украшений

В Ильичевске задержаны
На днях сотрудники уголовного розыска на одной из улиц Ильичевска по «горячим следам» задержали 30-летнего местного жителя, который подозревается в совершении грабежей: он срывал золотые цепочки с женщин.


 

В милицию обратилась  58-летняя женщина, она сообщила что неизвестный на улице сорвал с ее шеи  золотую цепочку с кулоном, после чего убежал. Сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого спустя час. За это время он успел продать похищенное и потратить часть полученных денег.

 

На допросе подозреваемый сообщил, что недавно был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы. работу ему найти не удалось, из-за чего, по его словам, он снова пошел на преступление.

 

В пресс-службе УМВД отмечают резкий рост числа таких преступлений. Недавно по «горячим следам» задержали 21-летнего местного жителя, жертвой которого также стала пожилая женщина. На счету злоумышленника  три ограбления, совершенных в этом же районе Ильичевска. Находясь на испытательном сроке, молодой человек снова стал на преступный путь. Оба подозреваемых находятся под арестом.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама