Любители легкой наживы задержаны на железной дороге

5-04-2013, 09:25, 293

Любители легкой наживы задержаны на железной дороге
Злоумышленники похитили 40 метров путей и стрелочный перевод.


 

В дежурную часть УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило сообщение об отсутствии деталей путей. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что с неработающего пути похищен стрелочный перевод и рельсадлиной 40 метров. В ходе оперативных мероприятий было установлено демонтаж совершили 26-летний и 40-летний жители Кировоградской области.

 

Злоумышленников задержали. Они сознались, что в ночное время с помощью газосварочного аппарата порезали рельсу на 1-2 метровые части и на грузовике вывезли с целью сдачи на металлолом. Стражи правопорядка изъяли из пункта приема металлолома краденое имущество весом около 4-х тонн и вернули его железной дороге. Младший из злоумышленников в 2011 году был судим за кражу.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *