Глава строительной фирмы арестован за обман инвесторов

3-04-2013, 15:40, 262

Глава строительной фирмы арестован за обман инвесторов
1
По данным пресс-службы облУВД, сотрудники Госслужбы по борьбе с экономической преступностью установили факт нарушения инвестиционных обязательств по договору о строительстве многоэтажного жилого дома в Киевском районе.


 

65 граждан внесли деньги на расчетный счет строительной фирмы в общей сложности более 15-и с половиной млн.грн, однако обещанного жилья так и не дождались. За 5 лет фирма освоила лишь чуть больше 2-х миллионов. На месте, где должен был стоять элитный новострой, лишь вырыли котлован. Как выяснилось, данная фирма вообще не имела разрешения на строительство.

 

В ходе следствия установлено, что глава правления фирмы-подрядчика - 65-летний житель Одесской области – действовал из корыстных побуждений. Киевским райсудом в отношении руководителя фирмы избрана мера пресечения – арест сроком на 60 суток. Арестованный может быть отпущен под залог в сумме один миллион гривен.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Alex 4 апреля 2013 18:16
Аналогично - мошенничество строительной фирмы КОНСОЛЬ в Одессе. Консоль собрала деньги и бросила 6 домов недостроенными в Одессе. Фактический владелец группы предприятий «Консоль» Владимир Константинов занимает пост спикера ВР АР Крым и отрицает свою причастность к обязательствам фирмы Консоль, хотя они возникли в период, когда он руководил этой фирмой до 2010 года. Сейчас Константинов входит в список TOP 100 самых богатых людей Украины.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *