В области действовала подпольная оружейная мастерская

13-03-2013, 09:51, 167

В области действовала подпольная оружейная мастерская
48-летний житель Раздельнянского района в своем доме переделывал газовые пистолеты на боевые.

 
В ходе обыска стражи порядка  обнаружили в доме и изъяли целый арсенал разнообразного оружия: газовые пистолеты разного калибра, гладкоствольное охотничье ружье калибра 16 мм, четыре ствола к охотничьим ружьям, два деревянных приклада, два ударно-спусковых механизма от охотничьих ружей. Однако документов ни на одно оружие у хозяина не было, сообщает пресс-служба облУВД.
 
Весь изъятый арсенал был направлен на экспертизу в научно-исследовательский центр при ГУМВД. Заключение эксперта показало, что один из трех газовых пистолетов переработан и пригоден к отстрелу боевыми патронами.

 

В отношении оружейника открыто уголовное производство. Сейчас правоохранители выясняют происхождение изъятых предметов. Также проводятся следственные мероприятия по установлению и изъятию оружия у населения, которое мастер-оружейник уже успел реализовать.

 

Фото - пресс-службы облУВД.

 






Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *