Обманутые инвесторы настроены решительно

6-03-2013, 18:55, 273

Обманутые инвесторы настроены решительно
Сегодня центр города напоминал одну огромную транспортную пробку: несколько часов стояли троллейбусы, маршрутки, а водители личного транспорта пытались найти объездные пути, чтобы попасть к месту назначения.
 Более полусотни обманутых инвесторов одесских недостроев перекрыли движения на участке улиц  Ришельевской и Еврейской.  Одесситы, вложившие свои кровные и взявшие банковские кредиты  на строительство новых квартир,  уже несколько лет не могут добиться от местных властей помощи в решении вопроса возобновления замороженных строек. На этот раз обманутые инвесторы решили привлечь внимание властей, полностью перекрыв движение на одной из самых оживленных улиц центральной части города.

 

 

http://youtu.be/qeT6-taZ89Q

 

 

На митинг собрались инвесторы строительной компании «Альянс», жилкомплексов «Уютный», «Маями» и других. Эти люди уже несколько лет вынуждены ютиться по съемным квартирам, выплачивая при этом огромные проценты по кредитам за квартиры, в которых до сих пор не живут. И с каждым годом надежда заселиться, наконец, в новые хоромы, становится все призрачней.

 

Многие люди, оставшиеся без жилья, вынуждены жить просто в нечеловеческих условиях.

 

Поддержать митингующих одесситов приехали их коллеги по несчастью из  Ильичевска.

 

Анастасия Станиславкая, представитель объединения инвесторов города Ильичевска: У нас в городе Ильичевске Одесской области уже с 18 марта разбит палаточный городок под стенами нашего, 24-х этажного, пятисотквартирного дома. 18 марта будет ровно год, как мы живем в палатках и пытаемся добить преференций, внимания от нашей местной власти.

 

Как оказалось проблемы возникли и у тех, чьи дома были сданы в эксплуатацию  Пикетчики говорят: не могут прописаться в своих законных квартирах, из-за чего возникают большие проблемы с документами и оплатой коммунальных услуг.

 

 Решительно настроенные одесситы собираются митинговать до тех пор, пока, наконец, не получат вразумительного ответа у представителей местной власти о  сроках возобновления строительства, а также об определении новых подрядчиков для ставших уже социально-нравственных объектов.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *