На 5 ст. Фонтана неизвестные срубили молодые деревья

На 5 ст. Фонтана неизвестные срубили молодые деревья

В ночь на 21 февраля у дома № 1 на улице Черняховского варвары спилили молодые березы и другие деревья. Одесситы считают, что неизвестные «расчищают» территорию для новой торговой базы.

Теперь от молодых берез, посаженных жильцами дома номер 1 по улице Черняховского, остались лишь пеньки.


Местные жители подчеркивают, что возле их дома уже неоднократно уничтожали здоровые деревья, а распиленные ветки потом исчезали в неизвестном направлении. Горожане бьют тревогу, жалуясь по инстанциям, но пока – безрезультатно. Одесситы считают, что неизвестные «расчищают» территорию для новой торговой базы.

Татьяна Смирнова, жительница дома по ул. Черняховского, 1: Здесь хотят построить очередную торговую точку. Здесь идет война за золотое место торговли вот в этом районе. И это дерево, которое спилили, явнокому-то мешало.

Любовь Гурская, жительница дома по ул. Черняховского, 1: На придомовой территории постоянно происходит вандализм. Вот в прошлом году спиливали деревья на том углу дома. Сегодня ночью спилили березу возле детской площадки рядом с лотком, который торгует хлебом.

Одесситы обращались за помощью в Шевченковский райотдел милиции, в Приморскую райадминистрацию. Ответа не последовало.Люди обеспокоены, что у них отберут не только зеленую зону, но и находящуюся здесь детскую площадку.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама