На одесском вокзале искали бомбу

На одесском вокзале искали бомбу
Сообщение о  заминировании, по традиции, оказалось ложным.


 

10 февраля вечером по телефону «102» позвонил гражданин, который, назвав свои личные данные, сообщил, что на перроне железнодорожного вокзала ст. Одесса-Главная возле поезда сообщением «Одесса-Ужгород» находится неизвестный мужчина с двумя большими сумками, в которых, по его мнению, есть оружие и взрывчатка.




 

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа милиции, представители прокуратуры, взрывотехники и кинологическая служба. Проведенными мероприятиями взрывчатки и оружия на перроне железнодорожного вокзала и в поездах, находящихся в то время на станции, не выявлено. Человека с двумя сумками по указанным в сообщении приметам также не нашли.


 

Зато стражи порядка задержали звонившего. Во время отработки информации по месту жительства задержан 48-летний житель  Великомихайловского района Одесской области. Мужчина находился в нетрезвом состоянии и объяснил, что действительно видел пожилого человека, в вещах которого был предмет, внешне похожий на ствол автомата Калашникова.



 

Открыто уголовное производство. В настоящее время устанавливаются обстоятельства телефонного сообщения и возможная ответственность гражданина за ложный вызов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.