За день произошло два ДТП с участием трамваев

За день произошло два ДТП с участием трамваев
Рано утром вагон заблокировал движение на Французском бульваре.


 

Погода продолжает вносить свои коррективы в работу общественного транспорта в Одессе. Во вторник, 29 января, в 6:45 утра на Французском бульваре сошел с рельс и перегородил дорогу автотранспорту 5-й трамвай.

 

Как сообщили в диспетчерской «Горэлектротранса», причина происшествия - низкая температура воздуха: Из-за мороза грунт поднимается вверх, и поднялись плиты и поэтому сход получился. Ну это надо поднимать плиты, выгребать грунт оттуда. Просто этот вагон - у него низкая посадка, поэтому он сошел, а остальные - ходят.

 

В результате происшествия никто не пострадал. Движение автотранспорта на данном участке было восстановлено спустя 50 минут.



 

 

 

В другом месте - на Люстдорфской дороге вблизи площади Толбухина автомобиль столкнулся с трамваем №3. Как и в утреннем происшествии, здесьтакже обошлось без жертв. Однако, данное из-за данного ДТП в течение часа было блокировано движение транспорта.

 

По словам начальника отдела по безопасности дорожного движения «Горэлектротранса» Сергея Рожкова, в аварии виновен водитель такси.

 

Сергей Рожков, начальник отдела по безопасности дорожного движения «Горэлектротранс»: По вине водителя такси, который не уступил дорогу трамвайному вагону произошло ДТП, вследствие чего получили незначительные механические средства транспортные средства. Однако задержка в движении общественного транспорта было парализовано в течении 50 минут.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.