В Одессе прикрыто очередное игорное заведение (фото)

В Одессе прикрыто очередное игорное заведение (фото)
Зал игровых автоматов в Приморском районе функционировал под видом учреждения государственной лотереи.


 

В милицию поступила информация о том, что на территории района работает зал игровых автоматов. В ходе проведенной проверки было установлено, что на улице Пантелеймоновской под прикрытием учреждения по продаже государственной лотереи действует заведение, где функционируют игровые автоматы. В момент появления сотрудников милиции и представителей прокуратуры в зале находились кассир, администратор, а также трое игроков, которые подтвердили, что играли за деньги. Изъяты 10 игровых автоматов, которые отправлены на экспертизу, и деньги в сумме три тысячи гривен, сообщает пресс-служба МВД.

 

Этот факт оказался не единственным в Приморском районе. Идентичное заведение на следующий день сотрудники милиции «посетили» на ул. Пушкинской. Посетитель, который в момент проведения проверки играл за деньги в автоматы, объяснил, что посещает данное заведение уже в течение месяца. Было также изъяты и направлены на экспертизу 10 игровых автоматов.

 

Как выяснилось, оба зала принадлежат одному владельцу. На обоих объектах работала одна и та же девушка-кассир. Тем не менее, хозяин игорных заведений утверждает, что занимался исключительно законным бизнесом - продвижением государственной лотереи.

 

По обоим фактам открыты уголовные производства.

 

Новости по теме:

 

Налоговая милиция выявила подпольное казино

В Одессе пресечена деятельность подпольного покер-клуба

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама