Расследование убийства в одесском клубе контролирует прокуратура

Расследование убийства в одесском клубе контролирует прокуратура

В результате стрельбы в кафе "Беллини" погибли два человека, ранения получили трое. Двое подозреваемых – жители г.Полтава.  
 
По факту предумышленного убийства возбуждено уголовное дело. Расследование проводит следственное управление УВД в Одесской области. Процессуальным руководителем назначен прокурор прокуратуры г.Одессы.  
 
9 декабря ночью в кафе «Беллини» на ул.Ришельевской, 64 между посетителями произошел конфликт. Из-за того, что конфликтующие устроили драку, администрация заведения вызвала бойцов "Беркута". Стражи порядка утихомирили дебоширов и покинули кафе. Один из участников конфликта также ушел, но позднее вернулся с оружием и устроил стрельбу.

 

Как сообщает облУВД, 9-го декабря около трех часов ночи в милицию поступило сообщение о том, что двое вооруженных мужчин зашли в кафе на улице Ришельевской и устроили стрельбу. В результате  погибли 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, и еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

Автомобиль "Мерседес", на котором скрылись нападавшие, сотрудники милиции задержали на улице Среднефонтанской в межквартальном проезде. В автомобиле находились двое мужчин, в салоне находился автомат с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож. Задержанные доставлены в Приморский райотдел милиции. Ими оказались жители Полтавы, в возрасте 39 и 35 лет.

 

Добавим, что  погибшие парень и девушка были посетителями кафе и не имели к конфликту никакого отношения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама