Криминальная хроника 6 декабря 2012 г.

Криминальная хроника 6 декабря 2012 г.
За минувшие сутки в Единый реестр досудебныйх расследований внесено 60 заявлений о правонарушениях.


 

На улице Колонтаевской задержали угонщика детских велосипедов. По словам очевидцев,   пятилетний ребенок катался во дворе жилого дома улице Южная, но в какой-то момент раздался детский крик и плач. Отец, услышав крики, бросился к ребенку и увидел, что тот лежит на асфальте с разбитой губой, но без велосипеда. Бдительная соседка указала на удаляющейся объект с велосипедом. Отец объявил план перехват с группой соседей, результат себя не заставил долго ждать. Вора задержали. По данным облУВД, 25-летний задержанный ранее был судим за грабеж. Сейчас он находится в отделении милиции.

 

В Киевском районе сотрудники милиции по «голрячим следам» задержали 42-летнего мужчину, который подозревается в том, что со двора частного дома украл велосипед стоимостью 3000 грн. задержанный сознался в совершении кражи.

 

Правоохранители задержали 32-летнего одессита за агрессивное поведение и попытку воспользоваться пневматическим оружием в одном из развлекательных заведений города Одессы. Один из сотрудников развлекательного заведения нажал на "тревожную" кнопку вызова милиции, когда пьяный одессит полез в драку с барменом и вытащил пистолет. По вызову прибыл наряд. У посетителя изъяли пневматический пистолет. Ведется следствие.



 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама