В Украине забраковали молдавский подсолнух и испанский салат

23-11-2012, 14:58, 299

В Украине забраковали молдавский подсолнух и испанский салат
Госинспекция по карантину растений обнаружила в партии салата, которая поступила из Испании, опасного вредителя. А в грузе подсолнуха, который прибыл из Молдовы, были обнаружены два карантинных сорняка.


 

В Киевской области во время проведения фитосанитарного контроля грузов в пункте «Святошин» остановлен груз, который поступил из Испании. Госинспекторы по карантину растений обнаружили в партии салата весом 13,4 тонн западный цветочный трипс – опасного вредителя, который поражает растения.

 

В Одесской области в пункте карантина растений «Ренийский морской порт»  инспекторы обнаружили в грузе подсолнуха весом 2871 тонны амброзию полыннолистную и сорго алепское – опасные карантинные сорняки. Партия поступила из Молдовы, однако реэкспортируется в Турцию, поскольку эта страна не выставляет требований к данным видам сорняков.

 

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *