Максиму срочно нужна помощь

2-11-2012, 10:39, 262

Максиму срочно нужна помощь
Тринадцатилетнему одесситу Максиму Коломийченко срочно нужна помощь.
Мальчик перенес тяжелый инсульт и почти не приходит в сознание уже три недели. Его лечение обходится ежедневно в три тысячи гривен. Денег у семьи больше нет.

 

 

http://youtu.be/nqavn31ADgI

 

 

Восьмиклассник Максим Коломийченко борется за жизнь третью неделю. 11 октября в 5 утра он пожаловался маме, что у него сильно болит голова и тут же упал без сознания. Мама отвезла сына в областную клиническую больницу. По ее словам, там он пролежал около пяти часов, но помощь мальчику так и не оказали. Только когда ему стало хуже, врачи сделали укол и отправили его в областную детскую больницу. Обследование показало — у мальчика редкий вид инсульта, из-за кровоизлияния лопнули сосуды ствола головного мозга. Сейчас он подключен к дыхательному аппарату, в сознание приходит очень редко.

 

Владимир Босенко, заведующий отделения анестезиологии и интенсивной терапии областной детской клинической больницы: Состояние его остается стабильно тяжелым, сохраняется угнетение центральной нервной системы в виде сопорокомы первой степени, кое-какие проблески    проявляются, иногда доступен к элементарному контакту в плане пожимания руки, открывания глаз. Продолжается дальнейшая интенсивная терапия, он требует дальнейшего длительного интенсивного лечения с возможным последующим оперативным вмешательством.

 

Каждый день на лекарства для мальчика уходит около трех тысяч гривен. У семьи денег больше нет — они потратили всё, что было. Людмила Коломийченко воспитывает детей одна — отец Максима и его брата погиб несколько лет назад. Пока деньгами на лечение помогли только в седьмой гимназии, где учится мальчик. Одноклассники очень ждут когда друг поправится.

 

Оксана Хоружная, одноклассница Максима Коломийченко: Очень тяжело это осознавать, все пытались помочь как могли, пытались материально помочь, так как мы не могли прийти в реанимацию, не пускают ни маму, ни нас. Мы всем классом написали ему письмо. Мы желаем ему, чтобы он поскорее выздоровел и сумел прочитать наше письмо. Потому что мы по нему очень соскучились и переживаем за него.

 

Мария Джиошвили, одноклассница Максима Коломийченко: Его просто и жалко, и очень хочется, чтобы он пришел и был здоровый, счастливый. Так хочется его обнять, поделиться,  как было трудно без него.

 

Мальчик находится в коме четвертой степени. Врачи говорят — его можно спасти, но у семьи не хватает денег на лекарства. Все, кто хочет помочь — могут звонить директору гимназии, в которой учится Максим, Светлане Васильевне, по телефону 067 484 18 02.

Или перечислить средства на банковский счёт мамы Максима:

Приват Банк

Расчётный счёт: 29244825509100

МФО 305299

ОКПО 14360570, назначение платежа: Коломийченко Людмила Ивановна

ИНН-2543201605

Для пополнения на карту: 4405 8858 2448 9022.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *