Подробности массового убийства в Одессе (видео)

22-01-2014, 19:23, 454

Подробности массового убийства в Одессе (видео)
Мужчину и трех женщин неизвестные расстреляли накануне в квартире жилого  дома № 12 по улице Ришельевской.
Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

 

На второй день после трагедии этот дом прохожие пытаются обойти стороной. В самой парадной все напоминает о произошедшем накануне массовом кровавом  убийстве. Четыре трупа – пожилая семейная пара и две женщины, которые снимали комнату в этой квартире на третьем этаже дома по Ришельевской, 12. У погибших зафиксированы огнестрельные ранения в голову. Одна из квартиранток пыталась бежать - ее расстрелянное тело нашли этажом ниже.

 

http://youtu.be/-eGerU1I6xY

 

Наша съемочная группа попыталась пообщаться с соседями, но на звонки никто дверь не открыл, во дворе местные обитатели при виде камеры в один голос твердят: «Ничего не видели, ничего не слышали».

 

-Нет, у меня тут муж работатет. В полдень муж не слушал шум? – Нет. - не видели, как милиция работала, сотрудники? – Видела. Я обед ему приносила, я видела, что милиция была и все. Конечно, страшно. Я живу в переулке Чайковского – там такой же дворик – и я боюсь теперь тоже.

 

Поднимаемся с оператором по этажам подъезда, заглянули и туда, где открывается черный ход. До сих пор видим следы крови на лестничной клетке.

 

-Это черный ход злополучного дома №12 на Ришельевской, где произошло зверское убийство четырех человек. Местные жители говорят, здесь раправились жестоко над супружеской парой и двумя квартирантками. И хозяин квартиры якобы совершал денежный оборот с золотом, занимался куплей-продажей. Но на самом деле следствие пока хранит тайну.

 

Сотрудники милиции вновь на месте преступления. Комментировать ситуацию отказываются.

 

- Известны ли какие-то подробности о вчерашнем преступлении?

 

– Нет. Все - в центр общественных связей.

 

На данный момент ведется следствие, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия и людей, причастных к содеянному преступлению. Следует отметить, что жестокое массовое убийство произошло средь бела дня, в центре города, буквально в квартале от здания Приморского райотдела милиции.

 

Новости по теме:
Групповое убийство в центре Одессы

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *