Возвращается продажа билетов на поезда по паспортам

2-11-2012, 15:01, 226

Возвращается продажа билетов на поезда по паспортам
Очередное "нововведение" должно помочь борьбе со спекулянтами.


Мининфраструктуры получает тысячи писем от пассажиров, которые обращаются с просьбой внедрить именные билеты. Кроме того, как сообщил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, установлены многочисленные факты спекуляций со стороны самих работников железных дорог: кассиров и проводников. Так, при проверке одного из поездов оказалось, что из 120 пассажиров 90 были без билетов.

 

С Нового года приобрести билет на поезд можно будет при наличии документа, удостоверяющего личность (внутренний или заграничный паспорт, водительское удостоверение, военный билет, студенческий билет и т.п.).

 

Напомним, с 25 декабря все владельцы смартфонов через интернет смогут приобрести билет, не распечатывая - сохранить QR-код себе в телефон и прийти к поезду, не обращаясь в железнодорожные кассы. Ранее Колесников заявлял, что возвращаться к практике продажи билетов по паспортам Украина не будет. Вопрос со спекуляциями вице-премьер обещал решить с помощью дополнительных поездов.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *