НОВОСТИ ГРАД » Видеорепортажи и авторские программы » Новости Одессы сегодня » Новости Одессы 23.11.2021

Новости Одессы 23.11.2021

Новости Одессы 23.11.2021

Главные новости Одессы

Вандалы с баллончиками краски и агрессивные скейтеры: памятники и скульптуры в Одессе регулярно подвергаются хулиганским нападкам.

Пенсионный возраст во многих странах – время отдыха, путешествий, общения, в общем – наслаждения жизнью. К сожалению, украинским пенсионерам об этом приходится только мечтать. Ведь выжить на предусмотренную государством пенсию без посторонней помощи – весьма сложно – говорят одесситы, с которыми общались наши корреспонденты.

Стоимость продуктов питания стремительно растет, зарплаты и пенсии остаются практически на прежнем уровне. Повышение пенсий на 10 или даже 100 гривен люди воспринимают как насмешку.

В Украине за минувшие сутки выявили 12 729 новых случаев коронавируса.

Во всемирный день акварели, который отмечают 23 ноября, наши корреспонденты решили больше узнать об этой технике – и обратились за помощью к юным одесским художникам.

Бороться с распространением наркотиков теперь может каждый. В Украине заработал чат-бот, с помощью которого можно сообщить правоохранителям о замеченных случаях сбыта наркотиков.

Количество ДТП на одесских дорогах по-прежнему внушает опасение. Но если в случае столкновения автомобилей происшествия чаще всего обходятся без жертв, то двухколесные участники дорожного движения находятся в куда большей опасности. Как обезопасить себя на дороге – точно знает герой нашего следующего репортажа, одесский мотоциклист, инструктор и волонтёр-спасатель Сергей Сергиенко.

Происшествия

В Черноморске возле бойлерной нашли обгоревший труп женщины.

В Одесской области из-за неправильно установленного печного отопления загорелся жилой дом.

Украл мобильный телефон у пожилой женщины. В Одессе задержали 15-летнего правонарушителя-рецидивиста.

В Одесской области на границе обнаружили контрабанду на 10 миллионов и задержали нарушителя. Уроженец Подольска пытался незаконно ввезти в Украину из Молдовы очки, обувь и одежду. Товар он планировал продать на местных рынках.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии