» » » Новости Одессы 22.06.2019

Новости Одессы 22.06.2019

Новости 22.06.2019

Главные новости Одессы

78 лет отделяют нас от того страшного июньского дня. В воскресный полдень одесситы замерли, слушая сообщение по радио. Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну.

С приходом летней жары потребление воды в городе увеличивается в несколько раз, а вот оплачивать счета за нее горожане не спешат. Долг одесситов не уменьшается и остается на уровне 140 миллионов гривен.

Около пяти с половиной тысяч беженцев из Афганистана, Российской Федерации, Бангладеш, Сирии, Ирана, Ирака и многих других стран проживают в Украине. Во Всемирный день беженцев в Городском саду у Ротонды прошел фестиваль культур.

О том, как относятся к сэлфи одесситы и гости города, узнавали наши корреспонденты.

Продукты питания и безалкогольные напитки за 4 месяца нынешнего года в сравнении с аналогичным периодом минувшего года стали дороже на 5,4 процента – сообщают в региональном управлении статистики.

Номинальное повышение зарплат и пенсий не дает ощущения улучшения материального состояния жителей Украины – отмечают эксперты, и говорят о том, что экономика страны находится в состоянии рецессии, то есть ухудшения.

О том, какие пути самосовершенствования выбирают одесситы, и стремятся ли они познавать новое – наши корреспонденты узнавали на улицах города.

Происшествия

В Черноморске автомобиль Ауди врезался в пять припаркованных машин. Как выяснилось, за рулем иномарки находился житель Киева, он был пьян. Авария произошла минувшей ночью на проспекте Мира.

Автомобиль Дэу Ланос съехал прямо на пляж в районе 16-й станции Большого Фонтана и перевернулся. Люди при этом чудом не пострадали.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...