Новинка на рынке автоматических пылесосов - iRobot Roomba 980

368

Roomba 980Roomba 980Прекрасная стильная и современная новинка для тех, кто хочет поддерживать идеальную чистоту в доме - робот-пылесос iRobot Roomba 980. Интеллектуальная система устроена таким образом, что устройство прекращает работу только тогда, когда вся поверхность будет полностью очищена от загрязнений. Стандартное время работы – до двух часов, после чего также возможна дополнительная подзарядка.

Хотите управлять iRobot Roomba 980 дистанционно? Не проблема! Просто установите приложение iRobot HOME, с помощью которого запуск устройства возможен тогда, когда вам это удобно. Быстрая, простая уборка, которая не требует усилий, теперь более чем реальна. Для современного, постоянно занятого человека это решение подходит идеально.

Особенности

iRobot Roomba 980 имеет специальную программу навигации, которая позволяет устройству прокладывать маршрут через любые преграды. Именно поэтому он подойдёт даже для большого частного дома, так как с его помощью можно убрать целый этаж. Это обеспечивается программой iAdapt 2.0, которая без проблем объезжает острые углы и другие препятствия. Кроме того, робот после первой уборки запоминает оптимальные маршруты передвижения, что впоследствии сокращает время на уборку.

Если уборка не закончена, а заряд подошел к концу, Roomba 980 подзаряжается, после чего доводит работу до конца.

Модель создавалась с прицелом на максимальную универсальность, и создателям это удалось в полной мере. За счет того, что Roomba 980 имеет низкий профиль, он способен убирать даже под кроватью или диваном.

Простота использования

Современный робот-пылесос Roomba 980 очень прост в использовании, и сего помощью можно убирать помещения больших масштабов. Пользователь имеет возможность задать различные опции для уборки, подобрав оптимальную именно для своего дома. Интересно, что робот-уборщик iRobot Roomba 980 имеет автоматические настройки, которые позволяют ему убирать поверхности любых типов, будь то ламинат, паркет, ковер либо линолеум. Даже если во время одной уборки автоматический пылесос Roomba 980 встречает разные покрытия, он тут же под них подстраивается.

Любите все планировать? Тогда автоматический пылесос iRobot Roomba 980 - это идеальный выбор для вас, так как с его помощью можно составить график уборки на неделю вперед.

Решив купить iRobot Roomba 980, вы приобретаете незаменимого помощника, чистка поверхностей с помощью которого становится в десять раз более эффективной даже в случае с въевшейся грязью.

Помимо очистки поверхности устройство также удаляет пыль и аллергены из воздуха, создавая в доме благоприятный микроклимат.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *