Страхование с Giraf.ua

298

Большая часть сознательного населения мечтает о приобретении личного транспорта, однако, не каждый понимает важность его страхования. Причем это касается не только движимого, но и недвижимого имущества. И это понятно. Многие еще помнят, как сгорели выплаты по обязательному страхованию жизни в странах бывшего СССР при его распаде, а потому многие просто не доверяют страховой системе. Однако, автомобильное страхование нечто иное. Никто из нас не застрахован от ДТП, что влечет за собой материальные расходы, в независимости от того, кто является виновником такого происшествия. И здесь автомобильное страхование является незаменимым инструментом для возмещения убытков всем сторонам автомобильного конфликта.

На сегодняшний день во всех областных центрах Украины работают представительства всевозможных страховых компаний, которые предоставляют своевременную консультацию и, при необходимости, выплату денежных средств каждому клиенту. Однако найти надежного и выгодного страховщика найти, порой, не всегда получается быстро и просто. Интернет-проект giraf.ua поможет каждому разобраться во разнообразных цифрах, комиссий, франшизе и т.д.. Команда специалистов на страницах своего портала собрала довольно исчерпывающую информацию о всех видах страхования, а так же депозитах и кредитах, позволяя тем самым человеку стать клиентам той компании, чьи условия и гранатия для него являются наиболее оптимальными.

Не стоит недооценивать возможности страхового документа. Ошибочно думать, что тебя обойдут стороной неприятности на дороге, потому что, каким бы идеальным водителем вы бы не были, на дороге присутствуют другие участники дорожного движения, менее опытные и порядочные. А потому страховой полис дает уверенность в справедливом разрешении конфликта и своевременной выплате необходимых средств.

Сегодня ни одна поездка за рубеж так же не обходится без страховки. Страховой сбор обязательно включен в стоимость авиабилетов, и, если вы приобретаете путевку у тур оператора, в ее стоимость тоже обязательно входит страховой полис. Однако, те, кто решает пересечь границу самостоятельно, сталкиваются с проблемой оформления страховки. И, действительно, где ее приобрести и какую, многие потенциальные туристы, зачастую, не знают.

Исчерпывающую информацию на этот вопрос можно получить так же на сайте giraf.ua. Как правило, туристические компании предлагают стандартный пакет страхования, который, согласно законодательству, должен действовать, но на практике, выбить деньги в случае необходимости довольно сложно. Туристы, столкнувшиеся с такой проблемой, знают, что сначала они тратят свои средства, а потом уже доказывают в страховой компании, что случай был страховой и, в прямом смысле, начинают "выбивать" затраченные суммы из компании, которая выдала страховку. Но, если вы застраховались самостоятельно, вы сами выбираете тип страховки и включаете возможные страховые случаи. Это может быть медицинская страховка, зеленая карта,  страхование от не выезда, от потери или кражи багажа или документов. Выбирая тот или иной тип страхового полиса, вы гарантируете себе безопасность пребывания за границей с материальной точки зрения. А уж эффективность вашей поездки зависит только от вас.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *