Что нужно знать о выборе поставщика детской одежды оптом?

341

Сегодня практически каждый может внезапно заняться закупкой/продажей одежды оптом, будь то детская или для взрослых. С одной стороны это хорошо, свободный рынок обеспечивает конкуренцию, а значит, больше вариантов и можно выбрать поставщика с более выгодными условиями. Но как среди всевозможных торговых площадок, коих не счесть, выбрать качественную?

Можно, конечно, остановить выбор на первой попавшейся с более-менее приемлемыми условиями, но не всё так просто. Хороший поставщик – это практически половина успеха вашего бизнеса, ведь обеспечение своего магазина качественной текстильной продукцией гарантирует быстрый рост продаж и популярности. Качественная детская одежда от производителя всегда пользуется спросом, ведь любящие родители никогда не пожалеют никаких средств и усилий для своего любимого ребенка.

Детская одежда оптом – хороший способ быстро поднять бизнес с нуля. Итак, на что же следует обращать внимание при выборе хорошего поставщика?

  1. Качество поставляемой продукции. Запросите у представителей торговой площадки сертификат качества. Если он имеется, значит, вы имеете дело с хорошим оптовиком.
  2. Цена. Обратите внимание, что цена должна быть приемлемой, чтобы вы, поднимая на определенный процент цену для продажи, не перегибали палку, – ведь это отпугивает клиентов.
  3. Ассортимент. Узнайте, как часто он обновляется и просмотрите, насколько он широк. Чем шире ассортимент, тем, значит, у оптовика шире связи. Если много продукции, это свидетельствует о том, что вы работаете с серьезными людьми.
  4. Качество консультации. Как бы это банально ни звучало, но хороший оптовик способен предоставить информацию о всех видах продукции, об их преимуществах и недостатках, если такие имеются.
  5. Опытный поставщик располагает также глубокими познаниями в области рынка, поэтому с легкостью поможет подобрать актуальный на данный момент ассортимент.
  6. Наличие бонусных программ для постоянных клиентов – это обязательный момент. Сотрудничество на продолжительной основе подразумевает скидки при закупке большого количества товаров. Ваш оптовик должен стать вам другом!

Наличие широкого ассортимента и всех выше перечисленных моментов означает, что перед вами действительно опытные и ответственные люди, с которыми можно вести дела.

Торговая площадка ЧИА – лидер оптовых продаж на украинском рынке

На современном рынке присутствует огромное количество оптовиков, готовых предоставить свои услуги. Но одной из наиболее опытных площадок считается ЧИА (www.chia.kiev.ua), которая уже много лет поставляет во все города свою продукцию. Многие бизнесмены нахваливают эту площадку за высокие стандарты качества продукции и хорошо отлаженную работу. Кроме этого, ЧИА обладает рядом преимуществ относительно прочих оптовиков:

  • многолетний опыт работы, свидетельствующий о гибкости и глубоких знаниях рынка;
  • налаженные связи с брендовыми производителями;
  • низкие цены;
  • хорошие консультанты;
  • глубокие знания конъюнктурного рынка;
  • долгосрочные договоры с производителями и высокие стандарты качества поставляемой продукции;
  • огромный и регулярно обновляемый ассортимент.

Наличие сертификатов качества подтверждает высокие стандарты работы и качества текстильных изделий. Купить детскую одежду оптом на торговой площадке ЧИА – это хороший выбор, благодаря которому вы в короткие сроки увеличите количество продаж и улучшите репутацию своего магазина.

Помните, что хороший поставщик – это практически половина успеха, ведь качественные вещи очень быстро раскупаются.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *