Работа в интернете

275

Накликать себе доход?

Нам понятно желание человека зарабатывать в интернете. Ведь так можно сидеть дома и не совершая лишних телодвижений получать доход. Просто сидя за компьютером. Радостная перспектива. Особенно учитывая, что делать это можно из любой точки мира.

Но это не значит, что необходимо бросаться на первый же способ заработка в интернете. Стоит сначала прикинуть, что собой представляет тот, или иной способ получения прибыли в сети. Проанализировать возможные доходы, и степень риска относительно обманов. И только потом приступать к делу.

Что такое заработок на кликах?

Мы объединили в одну группу не только собственно заработок в интернете на кликах, но также и его сородичей. Таких как заработок на анкетах, ответах на вопросы и другие аналоги.

Что их объединяет? Вы становитесь частью чей-то рекламной кампании. Вам платят за переход по определенной ссылке. Это значит, что кто-то получает от рекламодателя за каждый такой переход. Нетрудно догадаться, что эта сумма выше, чем заплатят обычному пользователю, то есть вам. Немного другая ситуация с анкетами и ответами на вопросы. Допустим, у вас есть анкета на десять-двадцать вопросов об определенном бренде, и платят только в том случае, если вы ответите на все. Вы столько раз услышите название, что не забудете его никогда. А если еще нужно отвечать правильно? Скажем, после того, как вам дали прочитать текст от фирмы-производителя. Да вы будете считать этот товар родным, и не пройдете мимо в магазине. Может и не так, но рекламная кампания своей цели достигла.

Недостатки заработка в интернете на кликах

Возможно единственный недостаток подобного вида работы в интернете, но при этом очень существенный – это маленькая оплата. Да, за очень простое действие (кликнуть в нужном месте и перейти по ссылке), предлагают несколько десятых цента. Открой себе несколько таких программ, да выкачивай деньги из сети…

Но не все так просто. Есть три ограничивающих фактора. Для начала просто посчитайте, сколько нужно будет сделать таких действий, чтобы заработать хотя бы 10 долларов в день (при цене за клик 0,1 цента – это 10 тысяч кликов). Но столько вы не сделаете, ведь у каждой программы есть ограничения на сутки. Дальше больше – в любой платежной системе есть ограничение на вывод средств. Или же – минимальная сумма, которую можно вывести. Не скажу, что это про всех, но в большинстве таких контор вы не сможете вывести свои деньги никогда. Просто вам не хватит терпения дотянуть до первой несгораемой суммы. Или в ход пойдут какие-то другие палки, что будут вставлены в ваши колеса.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *