MasterCard: выгодная платежная система

569

MasterCard: выгодная платежная системаДля расширения клиентской базы украинские банки предлагают потребителю свои продукты, которые в той или иной степени интересны для разного круга клиентов. В последнее время особенно популярны платежные карты, выбор которых сегодня достаточно разнообразен. Большинство украинцев получают заработную плату на карточку, которая обслуживается в одном из украинских банков. Наличие такой карты, во-первых, является определенной гарантией сохранности денежных средств, а, во-вторых, позволяет рассчитаться ее практически везде. 

Однако, безусловно, банковские предложения не исчерпываются только зарплатными карточками. Каждый клиент банка может открыть ту карту, условия по которой для него наиболее оптимальны при совершении различных финансовых операций. К примеру, это может быть карточка, с привязкой к ней валютного счета, или кредитная карта, обеспечивающая доступ к средствам даже, если ваш баланс на счету минусовой.

Но, пожалуй, самыми интересными считаются предложения от MasterCard в УкрСиббанке https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/cards/mastercard_offers/, которые наряду с подчеркиванием особого статуса владельца такой карты раскрывает перед ним широкие возможности. К примеру, оформление пакетного предложения All Inclusive и получение платежных карт MasterCard Gold или MasterCard Platinum дают возможность:

- арендовать авто с MasterCard у лидеров мирового автопроката для любых целей на специальных условиях в Украине и за рубежом;
- иметь доступ к премиальным предложениям в рамках программы Коллекция привилегий от МasterCard;
- стать клиентом программы MasterCard LoungeKey.

Кстати, последнее особенно популярно среди тех, кто часто пользуется услугами аэропортов. LoungeKey — это ни что иное, как персональный доступ к более 500 Лаунж зонам в аэропортах по всему миру на привилегированных условиях с помощью карты МasterCard Platinum от УкрСиббанка. С такой картой пребывание в залах ожидания аэропорта пройдет на условиях максимального комфорта, причем доступ в бизнес-залы будет открыт и для тех, кто путешествует вместе с вами.

Терминал D аэропорта Борисполь предлагает держателям таких карт, как World Elite MasterCard, Platinum MasterCard, Corporate MasterCard услуги зала бесплатно. Если учесть, что стоимость каждого посещения бизнес-зала составляет 30 долларов США, то владельцы вышеупомянутых карт не только пользуются услугами повышенного комфорта, но и существенно экономят.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *