Качественная военная форма

564

Современная амуниция военных находит широкое применение не только в армии, но и в повседневной жизни. Не редко можно встретить прохожего в камуфляжной куртке или костюме. Благодаря немарким универсальным расцветкам – хаки, коричневый, песочный или болотный, форма находит применение на занятиях охотой, рыбалке или просто прогулках на природе. Магазин «ABRAMS» предлагает большой ассортимент военных принадлежностей, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте http://abrams.com.ua/.

Правильный подбор продукции

Выбор одежды, обуви, элементов защиты, приборов для передачи информации – это задачи, к решению которых следует подходить особо тщательно. Ведь когда форма жмет, сковывает движения или мешает ходьбе, при возникновении опасных ситуаций, это может стать причиной плохого исхода. Пройдя по ссылке вы можете ознакомиться с продукцией фирмы «Crye Precision», которая занимается производством униформы для американских солдат. Среди продукции, которая представлена в нашем магазине вы найдете:

  • ветровые крутки;
  • боевые рубахи;
  • штаны;
  • кепки и шапки;
  • наколенники;
  • жилеты.

Обеспечение военных жилетами безопасности должно выполняться в первую очередь. У нас в магазине вы можете купить бронежилет 4-6 класса по классификации США, его облегченные варианты и дополнительные защитные комплектующие для плеч, паха, поясницы. Приобретая у нас бронежилеты, вы гарантированно получаете качественную продукцию по ценам от производителя.

Униформа «Crye Precision»

Постоянное совершенствование продукции данной компании приводит к созданию прочных вещей, которые максимально соединяют в себе следующие свойства:

  • комфортабельность;
  • функциональность;
  • производительность;
  • износостойкость.

Все позиции товаров, произведенные фирмой, поставляются для обмундирования солдат в горячих точках. Например, новый бронежилет Crye Precision Avs всего за несколько движений переделывается в простой элемент одежды и наоборот. К задней части товара можно прикрепить дополнительное оборудование – гранаты, пистолеты и т.д.

Штаны, выпускаемые компанией, оснащаются дополнительными наколенниками, что повышает их прочность при активных движениях. Продукция является водоотталкивающей, обеспечивает свободу движения, подходит для эксплуатации в любое время года. Благодаря наличию нескольких удобных карманов на прочных застежках, вы можете не бояться потерять их содержимое даже при беге.

Также компанией выпускается ряд дополнительных аксессуаров, которые помогают в военно-полевых условиях. Примерами таких элементов являются системы поддержек, используется для перенесения нагрузки от тяжести снаряжения с позвоночника на таз. Разгрузочные пояса обеспечивают защиту поясницы от пуль, а также поддерживают спину, чтобы снизить напряжение.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *