Организация трендера

325

Для увеличения товарооборота или привлечения новых клиентов многие предприятия подают заявку на участи в тендерах, то есть стараются на конкурсных условиях заключить выгодные контракты. Тендер может проходить в любой сфере промышленности, будь поставка продуктов питания в детские заведения или оказание IP-услуг для государственных предприятий.

Организация тендера включает в себя несколько этапов, каждый из которых влияет на успешное его проведение. На первоначальном этапе организации аукциона идет подготовка программ проведения в зависимости от суммы закупки и ее видов. Затем устанавливаются критерии и комплект документов, по которым можно подавать заявки на участие в тендере. Информирование потенциальных участников и непосредственный прием заявок от них тоже занимает какое-то время, которое всегда четко регламентируется. После проведения тендера определяется победитель, с которым и заключается сделка, которая и была предметом торгов. Многие компании для участия в подобных мероприятиях обращаются в специальные компании, которые берут на себя весь процесс подготовки и сопровождения клиента на участие в трендере.

К сожалению, не редки ситуации, когда подобные аукционы проводятся исключительно для проформы. То есть результат тренда уже заведомо известен, поэтому, прежде, чем подать заявку на участие, стоит реально взвесить свои возможности. Так же стоит опасаться подобных конкурсов, если необходимо предоставить уникальные идеи, так как ими могут воспользоваться другие участники.

В целом же, трендер является отличной возможность расширить рынок своей деятельности, заключив выгодные и перспективные сделки.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *