Массаж, как профилактическая процедура

237

Для каждого человека слово "массаж" имеет свое значение. Кто-то подразумевает под этим словом приятные касания, которые способны вызвать сладостные ощущения в теле человека, а кто-то, вкладывает в это понятие медицинское значение, ведь настоящий массаж может вторить чудеса.

Зачастую, в конце рабочего дня мы просим своих близких размять нам шею и спину, которые находятся в напряжении и приносят человеку определенный дискомфорт. С такой задачей могут справиться не только руки родных или профессионального, но и массажная техника, купить которую можно на сайте http://elite-massage.biz/. Массажная техника включает в себя массажные кресла, массажные столы и всевозможные массажеры, которые могут проводить процедуры с любой частью человеческого тела, начиная лицом и шеей и заканчивая спиной и ногами.

На сегодняшний день существует разные варианты массажа. Кто-то предпочитает обычный европейский, а кто-то точечный восточный. В независимости от вида массажа, нужно понимать, что он подразумевает под собой глубокое проникновение к мышцам тела, которое разминает их и согревает, устраняя таким образом скованность и повышенный тонус мышц. Начиная с острожного поглаживания и растирания проблемной зоны, процедура массажа переходит в более сильное прикосновение с телом, что и приводит к снятию напряжения. 

Наряду с эффективными профилактическими и лечебными свойствами массажа, нельзя не учитывать тот факт, что подобная процедура имеет и ряд ограничений и противопоказаний. Поэтому, прежде, чем решиться пройти курс массажа, следует все же получить консультацию своего лечащего врача.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *