Отдых в санатории Южный Трускавец

595

Считается, что в Трускавец нужно ехать попить минеральной водички, которая обладает лечебными свойствами. Безусловно, это так. И в городе находятся многочисленные санатории, оказывающие лечение урологических заболеваний, болезней пищеварительной системы, кардиологических заболеваний, сахарного диабета, заболеваний органов дыхания и нарушений обменов веществ. Воду охотно пьют больные подагрой и почечнокаменной болезни, отмечая чудодейственные свойства уникальной минеральной воды "Нафтуся". Есть здесь и источник целебной воды «Боржоми», которая имеет легкий привкус нефти. Убедиться в этом можно, поднеся горящую спичку к струйке воды.

В бальнеологических процедурах многочисленные санаториев, в том числе и санатория Южный Трускавец используются и другие минеральные воды, например «Мария», «София», «Бронислава», «Юзя», обладающие целебными свойствами. Они могут приниматься не только внутрь, но и используются для принятия целебных ванн, душа, гидромассажа, ингаляций, промываний и других процедур.

Однако, наряду с оздоровительными комплексами, Трускавец интересен и своей историей, и своей уникальной природой. Чистейший горный воздух, прогулки по лесу, обжигающе холодная горная река в сочетании с развитой инфраструктурой, где есть все, начиная от пиццерий и заканчивая ночными клубами, обеспечат насыщенный отдых в комплексе с эффективным оздоровлением каждому гостю, решившему провести время в Трускавце. И, если еще относительно недавно, сюда приезжали, как правило люди преклонного возраста, то сегодня этот город стал популярным местом отдыха для молодых семей с детьми.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *