Светодиодные лампы оптом по складским ценам в Украине

626

Энергосберегающие лампочки обеспечивают ровный и комфортный для глаз цвет света, преображая все вокруг, но в то же время, сохраняя цветовую гамму предметов. На рынке товаров представлены энергосберегающие лампы (оптом) мощностью от 7 до 250 Вт. При выборе данных светил стоит обратить внимание на их цветовой спектр и световую температуру. Если выбор сделан неправильно, то глазам будет некомфортно, а человек будет чувствовать быструю утомляемость. Для глаз одинаково вредная, как слишком яркая лампа, так и слишком тусклая. Более детально можно ознакомиться на сайте компании Эколампа http://ekolamp.com.ua/led-lampy

Спектр свечения люминесцентных ламп

Что же такое спектр свечения? Так принято называть цвет свечения лампы (оптом). Различные осветительные приборы излучают свет в диапазоне от темно-красного до практически белого, спектр излучения энергосберегающих осветительных приборов входит в этот диапазон. Эталонный источник идеально передает цвет предметов и имеет индекс Ra=100. Для человеческого глаза наиболее комфортным является индекс цветопередачи 80-100, лучше всего это проявляется в темное время суток. Более детально можно ознакомиться на сайте компании Эколампа http://ekolamp.com.ua/

Цветовая температура светодиодных ламп

Перед тем как купить энергосберегающие лампы (оптом), обязательно обратите внимание на показатель «цветовой температуры», он указывает на цвет свечения.

  • Холодный белый свет имеет обозначение 6400- 6000К. Подобное освещение очень легко распознать, оно ярко-белое, даже немного голубоватое. Его целесообразно использовать в кабинетах и офисных помещениях.
  • Купить лампы (оптом) естественного белого света целесообразно для установки в гостиной или кухне. Обозначение 4200 К. Естественный свет близок к природному освещению, к сожалению, очень сложно точно передать параметры естественного освещения, но данные светила дают представление о реальном цветовом тоне предметов.
  • Белый теплый цвет имеет обозначение 2700К, свечение немного желтоватое. Такое освещение уместно в зоне отдыха, на кухне, в гостиной, в спальне, а вот в рабочей зоне оно вызывает дискомфорт и способствует быстрой утомляемости глаз. Обязательно подумайте, где будет установлена ваш осветительный прибор, и какие показатели цветовой температуры наибольше подходят для создания оптимальных условий работы и отдыха. В доме уместно сделать два вида освещения в зависимости от целей и назначения.

Общепринято, что спектр до 3500К оптимально подходит для отдыха, а в рабочей зоне стоит устанавливать освещение от 3500К.

Хорошие характеристики осветительных приборов помимо спектра и цветовой температуры подразумевают и тот факт, что свет не мерцает, а само светило не издает жужжащих звуков, зажигается сразу без моргания.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *